Outras ações em Usuários

Editar usuário

1. Navegue até   e selecione Users  (Usuários) em  User Management (Gerenciamento de usuários). Saiba mais sobre os usuários.
  2. Passe o mouse sobre o nome de usuário para visualizar .
  3. Clique no ícone e selecione  Edit (Editar).
  4. Modifique os detalhes do usuário e clique em  Save (Salvar).
s detalhes do proprietário da organização não podem ser editados.

Desativar usuário

Depois que um usuário for desativado, ele não poderá acessar a organização Qntrl. No entanto, após a reativação, seu acesso será restaurado. Você sempre pode reativar o usuário usando as opções de edição.
  1. Navegue até   e selecione Users  (Usuários) em  User Management (Gerenciamento de usuários).
  2. Selecione  Active Users (Usuários ativos) ou   Unconfirmed Users (Usuários não confirmados) na lista suspensa.
  3. Passe o mouse sobre o nome de usuário para visualizar .
  4. Clique no ícone e selecione  Edit (Editar).
  5. Clique em  Deactivate (Desativar).

Usuários ativos e não confirmados podem ser desativados.

Excluir usuário

A exclusão de um usuário é uma ação irreversível. Depois que o usuário for excluído, todas as suas permissões para acessar o Qntrl serão revogadas.
  1. Navegue até   e selecione Users  (Usuários) em  User Management (Gerenciamento de usuários).
  2. Selecione  Active Users (Usuários ativos), Inactive Users) (Usuários inativos) ou Unconfirmed Users (Usuários não confirmados) na lista suspensa.
  3. Passe o mouse sobre o nome de usuário para visualizar .
  4. Clique no ícone e selecione  Delete (Excluir).
  5. Confirme sua ação.

1. Usuários ativos, inativos e não confirmados podem ser excluídos.
  2. O proprietário da organização não pode ser excluído.

Ativar usuário novamente

Os usuários desativados listados na coluna de usuários inativos podem ser reativados.
  1. Navegue até   e selecione Users  (Usuários) em  User Management (Gerenciamento de usuários).
  2. Selecione  Inactive Users (Usuários inativos) no menu suspenso.
  3. Passe o mouse sobre o nome de usuário para visualizar .
  4. Clique no ícone e selecione  Edit (Editar).
  5. Clique em  Reactivate (Ativar novamente).

Os usuários inativos podem ser reativados.

Convidar usuário novamente

Os usuários que não aceitaram o convite para ingressar em sua organização Qntrl podem ser convidados novamente. Todos esses usuários estão listados em usuários não confirmados.
  1. Navegue até   e selecione Users  (Usuários) em  User Management (Gerenciamento de usuários).
  2. Selecione  Active Users  (Usuários ativos) ou Unconfirmed Users (Usuários não confirmados) na lista suspensa.
  3. Passe o mouse sobre o nome de usuário para visualizar .
  4. Clique no ícone e selecione  Edit (Editar).
  5. Clique em  Re-invite (Convidar novamente).

Os usuários nas listas de usuários ativos e não confirmados podem ser convidados novamente.