Perfis

Visão geral dos perfis

As organizações mantêm diferentes níveis de hierarquia. Os usuários de uma organização terão várias responsabilidades com base nessa hierarquia. Por motivos de privacidade e segurança, os usuários podem precisar de diferentes níveis de privilégios de acesso na organização.

Para resolver isso, o Qntrl oferece suporte a Perfis. Todos os perfis em sua organização, exceto Admin, podem ser configurados com privilégios exclusivos. O perfil Admin tem todos os tipos de acesso e privilégios. Por padrão, fornecemos quatro perfis diferentes, cada um com seu próprio nível de privilégio: Administradores, Administradores de Serviço, Gerente  e  Ususário. Os usuários podem ser atribuídos a esses perfis quando são adicionados à organização. Saiba mais sobre como adicionar usuários

Perfis padrão

Admin

Os usuários Administradores pertencem ao nível superior da hierarquia. Esses usuários têm permissão para executar todas as ações na organização.

• As permissões de nível de cartão, nível de campo e log de auditoria do perfil de Administrador não podem ser modificadas.
  • O perfil  Administrador não pode ser excluído.

Administrador de Serviço

O Administrador de Serviço fica logo abaixo do perfil Administrador na hierarquia. Os usuários com este perfil podem executar todas as ações, mas não poderão visualizar todos os cartões na organização. No entanto, essas são as permissões iniciais que podem ser modificadas no perfil a qualquer momento.

• As permissões de nível de cartão, nível de campo e log de auditoria do perfil de Administrador de Serviço podem ser modificadas.
  • O perfil de Administrador de Serviço pode ser renomeado ou excluído.

Gerente

O perfil do Gerente fica em terceiro lugar na hierarquia. Esses usuários podem executar todas as ações, mas não poderão visualizar todos os cartões na organização. Além disso, os usuários desse perfil não poderão acessar a seção  Configurações que hospeda os principais módulos, como Formulários e Blueprints. Embora essas sejam as permissões iniciais, elas podem ser modificadas no perfil a qualquer momento.

• As permissões de nível de cartão, nível de campo e log de auditoria do perfil do  Gerente podem ser modificadas.
  • O perfil do Gerente pode ser renomeado ou excluído.

Usuário

O perfil de Usuário só tem permissão para acessar os detalhes básicos, como editar cartões atribuídos a eles e solicitados por eles. Eles também podem pegar qualquer cartão não atribuído para trabalhar nele. Embora essas sejam as permissões iniciais, elas podem ser modificadas no perfil a qualquer momento.

• As permissões de nível de cartão, nível de campo e log de auditoria do perfil de Usuário podem ser modificadas.
  • O perfil de  Usuário pode ser renomeado ou excluído.

Permissões no nível do cartão

Admin
Administrador de Serviço
Gerente
Usuário
Visualizar

Cartões atribuídos a outras pessoas

X
X
X
Editar

Cartões atribuídos a mim

Cartões atribuídos a outras pessoas

X
Cartões  solicitados por mim

Equipe atribuída ao cartão

X
Excluir

Cartões  atribuídos a mim

X
Cartões  atribuídos a outras pessoas

X
Cartões  solicitados por mim

X
Atribuir

Cartões  para mim

Meus cartões para outras pessoas

X
Cartões  para outras pessoas

X
Gerenciar

Configurações

X
X
Relatórios

X
Visualização do Blueprint
✓
✓
✓
✓
Importar cartões

Permissões do registro de auditoria

Inicialmente, os logs de auditoria só estarão visíveis para perfis de administrador. No entanto, eles podem ser habilitados para outros perfis em qualquer momento.

Admin
Administrador  de Serviço
Gerente
Usuário
Visualizar

Registros de cartão
✓

Outros registros
✓

X
Observação: outros registros incluem Formulários, Blueprint, Usuários, R-mails, Programações e Organização.

Permissões no nível do campo

Os campos padrão e personalizado serão visíveis para todos os usuários inicialmente. Embora essas sejam as permissões iniciais, elas podem ser modificadas no perfil a qualquer momento.

Admin

Administrador de Serviço

Gerente

Usuário

Ocultar
Somente leitura
Leitura/gravação
Ocultar
Somente leitura
Leitura/gravação
Ocultar
Somente leitura
Leitura/gravação
Ocultar

Somente leitura
Leitura/gravação

Título
X
X

X
X

X
X

X

A vencer em
X
X

X
X

X
X

X